홀쭉한천산갑207
홀쭉한천산갑20722.07.31

편의점 알바할때 꼭 필요한게 뭐뭐있나요?

  • 안녕하세요. 든든한안경곰28입니다.

    편의점 알바할 때 필요한것은 딱히 없습니다

    다만 눈치와 빠르게 외울수 있는 암기력을 가지고 있으면

    일을 조금 더 수월하게 할 수 있겠습니다.

  • 안녕하세요. 편안한숲새41입니다. 멘탈이 가장 중요하다고 생각합니다 편의점 알바하면 진짜 신기한 사람들 많이 만납니다 그것 빼고는 필요 옶어요

  • 안녕하세요. 알뜰한잉어191입니다.

    어떤 알바든 인사가 제일 중요한 것 같습니다! 그리고 일하기전에 담배 종류 외우고 가시면 도움이 많이 될거에요!

  • 안녕하세요. 바닐라커피입니다.

    친절과 부지런함이 있음 좋겠죠 편의점 같은경우 진상 손님들이 꽤 많이 출몰하니 멘탈도 챙기시면 좋을꺼같네요

  • 안녕하세요. 영원한꽃무지131입니다.

    담배 종류 다 알고 있으면 좋고..

    뭐 필요한게 있나요. 업무인수인계 받고 성실하게 잃하면될텐데요