빨간거북이10
빨간거북이1023.01.31
비듬/ 두피에 좋은 샴푸나 민간요법 부탁드려요

30대 후반부터 비듬이 심했는데 요즘 부쩍 더 심해진 것 같습니다. 두피에 뭐가 나 있는 것 같기도 하고 비듬에 좋은 샴푸나 민간요법 추천부탁드려요.

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    소금이 들어간 스크럽 제품을 사용하면 효과가 좋습니다. 매장에서 두피스케일링을 받는것도 좋습니다.

  • 안녕하세요. 청렴한벌27입니다.

    샴푸는 약국에서 파는 대표적인 니조랄이있습니다.

    두피는 식습관도 중요하니 잦은 음주,흡연, 인스턴트는 피하세요. 샴푸할때 미온수로 잘 헹궈주시고 말려주시구요