기타 고민상담고민상담
기쁜사슴235
기쁜사슴23521.03.26

힘든일을 처리하고 얼마전부터 이상한 생각이 나네요, 우울증인가요?

친구가 간암으로 하늘나라로 보내고 나서,

내 생활이 점점 무기력해지고, 의욕도 없고, 지금하고 있는일에도 화가 나고, 짜증도 나고 있어요.

생각도 많아져서 쉬운 결정도 못하고, 정말 답답하네요.

무슨 증상 인가요?

서울대 출신 의사에게 병원검사결과지 해석 전화상담 받고 무제한 질문까지!
  • 안녕하세요. 성문규 심리상담사/육아·아동전문가입니다.

    친구분을 떠나보내고

    우울감을 느끼시는 것으로 생각됩니다

    이를 해결하기 위해서는

    우선적으로 병원진료를 받아보시는 것을 추천드립니다