그리운물수리18
그리운물수리1822.10.07

자동차 전자키 방전시 차문 여는법 문의드립니다

자동차가 방전이 되었는데 전자키로 문열기 눌러도 문이 열리지 않습니다 차에 전기가 안흐르면 리모컨과 소통이 안되서인지 안되는되 이럴때 차문은 어떻게 열어야하나요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 살가운누에241입니다.

    전자키 내에 보조 키가 있어 보조 키로 문을 열 수 있습니다.

    가까운 편의점이나 마트 등에 가서 베터리 구입 후 교체하셔도 됩니다.

    베터리 교체는 어렵지 않습니다.

  • 안녕하세요. 공손한소쩍새210입니다.

    스마트키에 은색으로된 동그란 버튼누르시고 빼시면

    안쪽에 수동 키가나옵니다 그걸로 문을여실슈있어요