목마른바다꿩163
목마른바다꿩16324.04.27

GS 팝교통카드 VS CU 교통카드

GS 팝교통카드,CU 교통카드 둘 중에 하나 사려고 하는데 어떤게 더 좋나요? 그러니까 어떤 교통카드를 사야 이득일까요? 혜택이라든지 더 좋은 카드가 어떤 카드일까요?

서울대 출신 의사에게 병원검사결과지 해석 전화상담 받고 무제한 질문까지!
  • 안녕하세요. 영원한통입니다.

    교통카드는 GS 혹은 CU 모두 큰 차이가 없습니다.

    다만 본인의 집 근처에 가까운 매장에서 구입 후 사용하시면 됩니다.