기타 고민상담고민상담
튼튼한호랑나비209
튼튼한호랑나비20923.01.02

포장 이사할 때 뭐해야하나요?

포장 이사하려는데 미리 짐 분류하고 구분해놓지 않아도 알아서 다해주시나요?

나중에 정리해주실때도 옆에없으면 뭐가 이디로 갔는지 모를것같은데 불안하네요

  • 안녕하세요. 냉정한족제비171입니다.

    포장이사 할때 딱히 할건 없어요.

    귀중품만 따로 챙기시고

    퇴거하는 집 그동안 사용한 가스.수도.전기요금 당일날 정산하고

    이사갈집 가스 연결을 위해 예약해두는것 정도가 포장이사 하는날 해야하는 목록입니다.

  • 안녕하세요. 신기한바다꿩137입니다.미리 싸놓은시는건 옮겨주시기만 한다고 하네요. 이사가서 급하게 사용하지않을 잡동사니는 작은박스나 봉지에 담아놓으시면 도움이 되실듯해요. 아이들이 컸는데도 굴러다니는 것들이 많네요