안선생
안선생23.08.19

이사갈때 포장이사는 모든것을 포장해주는건가요?

포장이사가 모든것을 포장해서 손쉽게 이사를 하는건가요? 가격이 비싸던데, 이사시 제가 손을 안되도 모든이사짐관련하여 다 해주는게 맞나요?

  • 안녕하세요. 순박한푸들258입니다.

    넹 말구대로 포장이사입니다 모든걸 포장해주지만

    중요한 물품은 꼭 따로 챙기시길 바랍니다

  • 안녕하세요. 한가한나무늘보281입니다.

    모든 이삿짐. 가구 다 챙겨주시니 가구나 이삿짐 잘 나르는지 감독만 하시면 되요. 안전 이사하세요

  • 안녕하세요. 조용한참새179입니다.이사갈때 포장이사는 모든것을 포장해주는것입니다. 알아서 모든것을 각각 포장해주시고 이사할집에 위치만 선정해주시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 고래장기박스965입니다.

    이사시에는 귀중품만 챙기시면 이사하시는분들이 모든것을 그대로 옮겨주기때문에 편해요.

  • 안녕하세요. 철마산3입니다.

    이사갈때 포장이사를 이용하시면 모든것을 손쉽게 할수 있으나 쉬운많큼 이사 비용이 많이 듭나다.