기타 고민상담고민상담
착함 멋진 봉이(--)(__)
착함 멋진 봉이(--)(__)23.11.30

편평 사마귀 레이저 해보신분 계세요?

제가 얼마전에 저렴한곳을 찾아서 예약을 해났는데 고민이되네요~ 피부과 전문의가 있는 곳이 아니라서요

편평사마귀레이저 무조건 전문의있는데 가는게 나을까요?

혹시 레이저하고 후회하신분 있나요?

  • 안녕하세요. 엉뚱한나무늘보73입니다.

    얼마전에 피부과에서 레이저 시술을 받았습니다. 수량이 많아서 약 70만원 정도 들었는데, 생각보다 통증이 있고, 사후 처리(밴드)하는데 신경을 많이 써야 하더라구요, 시술 잘받고 사후저치 못하면 도루묵이니, 참고하세요