청소생활
훤칠한메뚜기246
훤칠한메뚜기24622.07.19

처음 차를샀는데 내부청소를 하는법

첫차입니다 차량 내부청소는 어떻게해야 하나요?

  • 안녕하세요. 뉴욕이네 심리학입니다.

    셀프 세차장 가시면 정말 다양한 청소 도구들이 있는데요.

    본인이 만족할만큼 해주시면 될 것 같아요.

    저는 그냥 셀프 세차장에있는 청소기만 사용하는데 다른 분들은 광도내고 이것저것 하시더라고요.

  • 안녕하세요. 조신한말똥구리31입니다.

    셀프세차장 가서 에어콤푸레샤로 전체적으로 내부 먼지를 털어낸다음 시트와 도어 등 깨끗하게 닦습니다.

  • 안녕하세요. 강력한도요274입니다.

    3개월 정도는 손세차 하는곳에 맡기시고, 그 뒤에는 셀프세차장 이용하세요. 셀프세차시 외부 세차 후 내부 세차순으로 하고, 내부 할때는 바닥 먼저 하고 그 이후에 시트나 대쉬보드 순으로 하세요.

  • 안녕하세요. 고결한게244입니다.

    차량내부의 발시트를 밖으로 빼놓고 고압 공기분사기로 먼지를 털어내고 청소기로 먼지와 이물질을 청소하고 물티슈로 전체적으로 잘 닦아줍니다 유리는 유리세정제를 이용하고 시트는 시트전용청소액을 분무하면서 마른 걸레로 닦아 줍니다 답변이 도움되셨다면 좋겠어요