자동차생활
탈퇴한 사용자

너무 추워서 차가 얼었어요ㅠㅠ

지상에 주차 했더니 차가 얼었어요

와이퍼 작동해서 치우려고 해도 안되네요ㅠㅠ

미지근한 물 부우면 되나요??

큰일이네요ㅠㅠㅠㅠ

  • 팔팔한파리매183
    팔팔한파리매18322.12.17

    안녕하세요. 의로운흑로39012입니다. 미지근한 물도 방법이긴하나 시동을 걸어 히터 공기방향을 차앞유리쪽으로해서 틀어주세요. 둘다 같이하면 빨리 녹습니다.

  • 안녕하세요. 거대한 명군 1623입니다.

    요즘같이 눈오는 날씨에는 지상보다는 지하주차장이 좋습니다 혹시라도 지상에 주차가 불가피 하면 와이퍼를 앞유리에서 띄워 주시는게 좋습니다 그리고 뜨거운 물 보다는 미지근한 물을 부어 주시면 해결 될듯 합니다 와이퍼를 억지로 작동하면 망가질수가 있습니다