활발한코브라246
활발한코브라24624.04.23

2리터짜리 커다란 플라스틱 생수병 활용하는 방법

안녕하세요? 집에서 주로 생수를 직접 사먹는 편인데요. 그러다보니 생수 플라스틱병이 많이 남네요. 혹시 2리터짜리 커다란 플라스틱 생수병 활용하는 방법 아시는 분 계실까요?

  • 안녕하세요. 고매한문어209입니다.

    저는 주로 반 잘라서 이것저것 담아놓곤 합니다 자르는 크기에 따라 연필꽂이로도 활용가능해서 좋더라구요

    수세미나 비닐봉투 같은거 담아놓기에도 좋습니다

  • 안녕하세요. 청초한동박새13입니다.

    2리터 생수병에 쌀을 담아 냉장고에 보관하면 쌀벌레 안생기고요. 반으로 잘라서 화분 대용으로도 사용가능합니다.