우울한내루미5
우울한내루미522.12.19
눈이 나빠지는 것도 어떤 이유 인가요

눈이 나빠지는것도 어떤 이유 인가요 저보다 게임이나 술담배 하는 친구들은 안경 안쓰고 라식 수술도 안해는데 게임이나 술담배 전혀 안하는데 안경 쓰고 다닌 어떤 차이 인가요

  • 안녕하세요. 신나하는달랭이763입니다.

    시력이 성장하면서 안좋아지는 이유는 선천적인 이유도 있습니다.

    즉, 유전적인 요인도 있다는것이지요.

    아무리 게임 하고 놀아도 눈이 안나빠지는 체질이 있는 반면 게임을 안해도 눈이 나빠지는 체질은

    유전에 기인한것이 크다고 볼수 있습니다.