흡족한박새134
흡족한박새13423.12.13

로또 당첨등수별 당첨금 수령방법이 어떻게 되나요?

로또가 1등당첨되면.....ㅋㅋ

좋겠지만.. 로또 당첨 등수별로 현금을 주기도 하고 로또로 바꿔주기도 한다고 들었는데

각 로또 등수별로 수령하는 방법이 어떻게 되나요?

  • 안녕하세요. 생각하는 라이언입니다.

    4등, 5등은 로또 판매점에서 교환이 가능하여

    현금요청하시면 현금으로 바꿔줍니다

    3등의 경우는 200만 미만은 역시 복권 판매점에서

    수령이가능하며 초과시 농협으로 가시면됩니다

    2등역시 농협으로 가시면되고

    1등은 농협본점 광화문으로 가셔야 합니다

  • 안녕하세요. 반가운박각시215입니다. 5등4 등은 점포에서 수령가능하고 3등부터는 은행에가서 직접수령해야합니다 늦지않게 서두르세요