기타 고민상담고민상담
편안한영앙129
편안한영앙12923.05.03

반대성향의 친구와 대화하고 놀때너무 힘드네요

너무 반대성향이라서 제가 멀 좋아한다하면 그건 싫다구하는데 일부러 싫다고 하느건아니지만 너무 반대성향이라 너무 힘드네요 사람자체는 나쁘지않은 친구인데 어떻게 해야할지 고민이네요

  • 안녕하세요. 이젠그랬으면좋겠네7입니다.

    성향이 맞지않아 불편함을 느낀다면 좋은 관계를 유지하기 힘들거에요

    사람마다 같을순없지만 너무 다르다면 이야기가 달라지죠 적당한 거리를 두면서 지내는게 좋을듯합니다

  • 안녕하세요. 나주사랑입니다.

    안타깝지만 하루빨리 손절하는게 좋습니다.

    사람은 절대 바뀌지 않습니다

    결국에는 안좋게 끝날거에요

  • 안녕하세요. 스마트한왕나비88입니다.제가 생각하기엔 그 친구를 좋아하시는거 같아요 반대 성향이라도 어느 부분은 맞는게 있을꺼예요 너무 안맞아서 불편하면 그냥 마음에서 내려놓는게 좋을듯하네요