점잖은멧새214
점잖은멧새21422.09.22
전기스쿠터 타시는분 어떤용도로 쓰시고 사용하는데 어떤지요?

속도가 25k까지든데 속도감은 어떠세요?

가까운 거리나 마트쇼핑정도는 괜찮을것 같은데 가까운 외곽지역(20km정도)운행하는데도 문제 없나요??

  • 안녕하세요. 눈부신카구53입니다.

    현재 사용중인데 장거리는 절대 못사용하고요.

    집주변 산책나갈 때나 장보러갈 때 가까운 거리에 갈 때만 사용해줍니다.

    먼 장거리를 갈 때는 자가용 이용중입니다.

    체감속도로는 자전거보다 빠른 수준 정도 입니다.

  • 안녕하세요. 슬거운키위73입니다.

    어른이 타면 속도감은 많이 나지 않아요.

    가까운 거리 장보거나 지인들 만날때 사용

    합니다. 외각지역, 그럼 왕복 40 키로인데

    그정도는 무리없이 다닐수 있습니다