솔직한고니는너무피고내요님56
솔직한고니는너무피고내요님5623.07.24

전동 스쿠터의 최대 주행 거리는 어느 정도인가요?

전동스쿠터를 출퇴근 용도로 사용 하려다 보니 최대 주행거리에 대해서 궁금해지더라고요 출퇴근 거리가 약 15키로 정도 되는데 전동스쿠터의 최대 주행거리는 어느정도 되는지 궁금합니다 알려주세요!

  • 안녕하세요. 폭우에몸을맡긴청둥오리5381입니다.

    전동스쿠터 배터리 용량이 작은거도 평균 5-60키로는 가능합니다. 보통사이즈로는 8-90키로까지 운행가능하고요 배터리추가하는 제품같은경우 180키로까지도 있습니다. 출퇴근이 15키로면 용량작은거로 구매하셔도 충분합니다.