기타 고민상담고민상담
그윽한그늘나비286
그윽한그늘나비28623.01.09

전동킥보드로 출퇴근 하고 싶은데 주행거리가 걱정되는데요?

전동킥보드로 출퇴근 해보고 싶은데 대략 주행거리가 어느정도 나올까요?

제 출퇴근 거리는 대략 15km 정도로 만만한 거리는 아니라서 전동킥보드가 중간에 서버리기라도 하면 큰일이라서요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 아이스티샷추가입니다.

    전동킥보드의 모델에 따라서 주행거리 차이가 상당합니다.

    보통 바퀴가 크고, 가격이 비싼 모델일수록 주행거리가 높습니다!

    참고하시기 바랍니다~~