훌륭한콩중이283
훌륭한콩중이28323.06.26

냉장실 야채칸에서 계속 물이 나오는데 원인이 뭘까요??

며칠전부터 냉장고 야채칸 서랍 쪽에서 물이 나옵니다~ 안에 아무것도 안넣어둬도 물이 흘러 나오네요~ 원인이 무엇인지 궁금합니다!!

  • 안녕하세요. 신속하지않은 답답한 예쁜이입니다.

    얼마전에 같은현상으로 as받았습니다

    낸장고에는 습기가 생기면서 습기가 내려가는 배관이 있어요 예전냉장고에도 맨아래 잘안보이는곳에 물받이 서랍같은게 있거든요 as받아야 합니다

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.냉장고 야채실에서 물이 생기면 냉장고어딘가에 고장이 발생되어 냉장역활을 못해서 물이 생기는겁니다. AS신청해서 점검받아보세요