정중한두꺼비181
정중한두꺼비18121.03.24

갤럭시 노트 5 액정 교환 비용은 얼마정도 드나요?

갤럭시 노트5 가 생겼어요 ~~ 사용상에 문제는 없지만 액정의 유리만 교환이 가능한가요 ? 오래된 기종인데 사설 업체에서도 수리 가능할까요? 유리만 파손 되었지만 액정 전체 교환해야 할까요? 그리고 배터리 교환 까지 하면 비용얼마 일까요?

  • 액정수리비용 12만1천원정도 합니다.

    배터리가격은 3만1천5백원이고요, 액정 배터리 같이 수리하시면 배터리 교체 공인비

    9000원이 빠져서 배터리 22500원이 되겠네요.요세 하우징 사설업체 찾기도 힘들구요,

    노트5 중고폰사도 8만원도 안합니다. 차라리 노트5 수리비 140000원 정도로

    노트8이상 중고폰 구매하시는걸 추천해드리고싶네요 스펙차이가 어마무시하게 나니깐요