그만좀합시다
그만좀합시다23.07.21

갤럭시 s22 액정 파손 교체 비용 얼마나 되나요?

갤럭시 s22 스마트폰 사용하다가 액정이 파손되었는데 다행히 터치는되고 화면도 아쉬운대로 보이긴하지만 교체하려면 비용이 얼마나 들까요?

  • 안녕하세요. 쎈스쟁이입니다.

    갤럭시s22의 경우에 23년 2월기준

    액정 반납시 191,000원이고,

    액정 미반납시 291,000원 입니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요.

    사용하고 있는 갤럭시 s22 스마트폰의 액정이파손되었다면 , 그래도 최신폰이기때문에 액정가격이 십만원이상 나오지 않을까 싶습니다.