우람한당나귀214
우람한당나귀21423.03.27

스마트폰 카메라와 DSLR 카메라의 성능차이가 많이 나나요?

스마트폰의 카메레와 DSLR카메라의 성능차이는 많이 나나요? 요즘엔 스마트폰의 카메라가 더욱 앞서가는걸로 알고있는데 맞는사실인가요?

  • 안녕하세요. 현명한뻐꾸기232입니다.

    스마트폰 카메라와 DSLR 카메라는 성능 측면에서 매우 다른 카메라입니다. 일반적으로 DSLR 카메라는 더 큰 센서, 더 많은 렌즈 옵션, 전문적인 조절 기능 등을 제공합니다. 따라서 일반적으로 DSLR 카메라는 높은 해상도, 색상 표현력, 민감도, 더 낮은 노이즈와 같은 좋은 이미지 품질을 제공합니다.