bmw520d 자동차보험료 금액

중고 bmw520d(14~15년식)구매시

자동차 보험료 얼마나 나올까요?

올해 나41입니이며, 부부한정으로

현재 무사고 운전중입니다.

*현시점에 디젤차 구매가 맞는지 모르겠네요.

총 5개의 답변이 있어요.

Kga에셋 스마트지사

안녕하세요? 아하(Aha) 보험 분야 지식답변자 지성 보험전문가입니다.
질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다.

저는 다른 설계사처럼 전문적인 답변보다는 현실적이고 합리적인 답변위주로 말씁드립니다

위의 답변은 아래와같습니다

자동차 보험금은 조회를 해봐야 알수있습니다 .

자세한건 설계사에게 문의 하시기바랍니다 .

    안녕하세요? 아하(Aha) 보험 분야 지식답변자 박두성 보험전문가입니다.
    질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다.

    자동차보험은 가입하고자 하시는분의 운전경력과 연계되어 보험료가 책정되기 때문에

    얼마이다라고 말씀드리긴 어려우나 100만원내외가 될것으로 예상됩니다.

    정확한 견적은 구입하고자하는 차량을 넣어봐야 정확한 비용을 알수 있을거 같네요.

    요즘 친환경차로 바꾸는 추세이긴 하나 고객님의 성향에 맞는 차라면 타보는것도 나쁘진

    않을거라 개인적으로 생각합니다.

    차량은 구입도 중요하지만 향후 유지비용도 고려해야되니

    이부분은 고민 좀하세요~ 특히 수입차는 수리비용이 좀 들어가는편입니다.

    대부분 수리보증이 가능한 기간만큼 신차를 많이 타고 다니는 이유이기도 합니다.

      안녕하세요? 아하(Aha) 보험 분야 지식답변자 한경민 보험전문가입니다.
      질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다.

      아무런 정보없이 설계는 불가능합니다.

      아하 방침상 설계 의뢰나 특정 홍보도 불가능하구요

      이건 그냥 저의 기준에서 질문자님의 최소한의 궁금증을 풀어드리기 위한 하나의 예시입니다.

      41세기준으로 가입경력7년이상 적용하였구요 3년간 무사고로 적용하였습니다.

      할인할증요율은 15z로 적용하였습니다 (무사고시 최초기본11z에서 해마다 요율이 올라갑니다)

      예림예서아빠님

      보험시작일

      [ 2021-05-01 ]

      [ 무번호 ]

      [520d Luxury Plus Pro] 2015년식 차량가액 2,378만

      [만35세이상]

      [부부한정] 피보험자, 배우자 81년생기준

      대인I-의무가입

      대인II-무한

      대물-3억

      자상-1억/5천

      무보험-2억원

      자차-20/50

      긴급출동-고급형 (견인확장)

      a 1,208,590원

      b 1,259,880원

      c 1,277,340원

      d 1,286,340원

      e 1,322,740원

      f 1,331,210원

      g1,334,460원

      h 1,422,510원

      i 1,456,890원

      블박할인이나 5~6세미만 자녀할인 등의 할인 특약은 적용하지 않았습니다.

      단순 참고만 하시길 바랍니다.

        안녕하세요? 아하(Aha) 보험 분야 지식답변자 이지원 보험전문가입니다.
        질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다.

        자동차 예상 보험료 확인에 있어서는

        자동차보험 싸이트에서 확인이 가능하십니다.

        자동차보험 가입경력 이 좀 있으시다면 보험료는 당연히 저렴해 집니다.

        다이렉트 보험에 정보를 입력하시고 확인해 보시기 바랍니다.

          안녕하세요? 아하(Aha) 보험 분야 지식답변자 이준식 보험전문가입니다.
          질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다.

          각 보험사 연령과 차종에 따라 보험료가 상이해집니다. 때문에 실 금액을 알아보시려면 산출의뢰를 하여 정확한 설계를 통해만 비교 가능하실 것으로 판단됩니다. 원하시는 답변을 못드렸네요~