단정한낙지284
단정한낙지28423.06.03

바퀴벌레 약을 나둘때 어디에 두는것이 효과가 좋나요?

바퀴벌레 제거를 위해 맥스포스겔을 구입했는데요. 놔둘 위치를 모르겠습니다.

바퀴벌레 약을 나둘 위치가 어디인가요? 어디가 자주 오가는 곳일까요?

  • 안녕하세요. 가나다입니다.

    저희는 부엌 싱크대 밑에랑

    베란다에 하수구쪽이나 배수관쪽에 두었습니다..

    외부로 연결되는 구멍이 있거나

    습하고 어두운곳에 두면 좋다고 하더라구요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 행복한강성가이버입니다.

    바퀴벌레는 주로 어둡고 습한 곳에 살기 때문에 싱크대 밑 바닥이나 어두운 곳에 설치해 놓으면 바퀴벌레가 지나가다가 죽게 됩니다.

  • 안녕하세요. 태평한나비104입니다.바퀴벌레약은 좀어둡고 습한곳에두시는게좋습니다.예를들면 침대밑이나 장농위,찬장위요