세련된노루263
세련된노루26321.03.18

지금 컴퓨터 사는것은 낭비일까요?

오래된 컴퓨터를 사용하고는 있는데

이제 교체를 해야겠다는 생각을 해서 알아보는중입니다만.

코인여파로인해 그래픽카드가 말도안되게 비싸다고..

굳히 고사양게임을 할게 아니면 싼거를 사도 괜찮지만

한번살때 그래도 괜찮은걸로 사서 조금더 오래쓰고싶은 맘입니다.

여유자금이 있을때 사버리는게 좋을까요?

  • 가상 화폐 채굴 때문에 그래픽 카드 가격이 비정상적으로 과열되었습니다

    사무용 저가 PC를 구입 예정 이시라면 구입 하셔도 됩니다만

    좋은 그래픽카드를 사용하는 어느정도 고사양 PC를 구입하시려는 경우

    급하지 않으시다면 나중에 구입하시는걸 추천 드립니다.

    지금 그래픽카드를 구입하는건 너무 손해 같네요.