흰칠면조249
흰칠면조24920.07.18

노래기 벌래가 너무 많아요 올해 유독 폭증한듯합니다!

시골집이라 밖에흙도 많고 풀도많고,

그런데 올해 유난히 노래기가 엄청많네요

집안에서도 하루에 10마리는 잡아요ㅠㅠ

농약 살충제는 냄새가 심해서 뿌리다말았는데 효과는좋았지만

혹시 노래기 퇴치 다른 방법없을까요?

  • 저는 개인적으로 벌레들은 치약에 약하더라구요 어떤벌레든 치약을 이기는 벌레들은 잘없어요 저녁에 곳곳에 뿌려놓고 아침에 닦으면 좋을거 같에요 이 방법이 좀 그러시다면 세스코에 맡기시는 수 밖에 없네요. ㅜ 그리고 벌레가 싫어하는 냄새가 인터넷에 치시면 또 많이 나오거든요 참고하시면 좋을 꺼 같네요!!