탈퇴한 사용자
부산에 차박지 괜찮은 곳 있을까요?

요즘 캠핑장 예약하기가 너무 힘들어요~

힘들게 예약하면 비오고ㅠㅠ

당일치기 차박지 추천해주세요.

아이들과 함께 갈수있는곳!

화장실이 있으면 더 좋구요~

부산 / 부산근교 어디든 추천 부탁드립니다.

  • 로맨틱한하늘소156
    로맨틱한하늘소15621.04.28

    제가 저번주 주말에 부산을 다녀왔는데 좋은곳은 송도 해수욕장에 가보니 바다도 이쁘고 텐트를 백사장에 치고 노시는분들도 많았습니다 .

    아니면 차박말고 해운대 해수욕장 공영주차장에 차량을 넣으시고 옆 포차거리에서 밤에 술한잔 하면 기깔납니다 .

    ..........................................................................................................................................................................................................

  • 부산 기장은 몇일전에 차박이 전면 금지가 되었구요~

    부산 오륙도 바다앞 유료주차장에서 차박 가능합니다

    오륙도 뷰라 너무 좋구요

    바다라서 차박낚시도 가능합니다.

    주차 1면에 1만원, 2면 쓰면 2만원 받습니다.

    깨끗한 화장실 구비되어 있습니다.

    저는 저번주 주말에 감만부두 시민공원 다녀왔어요!!

    - 무료 이용가능

    - 취사 가능

    - 편의점, 화장실 있음 (화장실은 생각보다 깨끗하고 따뜻한 물도 나옴!!)

    밥먹고 이번에 산 에어매트 깔고 영화봤는데 추움에도 불구하고 너무 힐링됐어요