좋은지식을추구하는침팬치
좋은지식을추구하는침팬치23.11.21

길고양이한테 먹이를 주면 사람들이 많이 싫어할까요?

제가 길고양이한테 먹이를 자주 주는 편인데요 그런데 주변 사람들 시선이 별로 좋지 못한 거 같아요 계속 주면 사람들이 많이 싫어할까요?

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    아무래도 길냥이들이 차량 위에 올라가서 차량에 상처를 내는 등 고양이를 좋아하지 않는 사람들이 피해 아닌 피해를 보는 경우도 있기는 하지만 비교적 반려동물에 호의적인 사람들은 나쁘게 생각하지는 않습니다.

  • 안녕하세요. 인자한땅돼지150입니다.

    개인적으로 좋아 하진 않을거라고 생각 합니다.ㅠㅠ

    비들기랑 비슷 하다고 보면 되요.

    1마리가 2마리..3마리.. 점점 많이 오더라고요..

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    사람들이 다니지 않는곳이 좋으며 주변을 깨끗히 한다면 고양이에게 먹이를 주어도 문제되지 않습니다.