캠핑취미·여가활동
DevonRex
DevonRex23.05.09

여름 캠핑 슬슬 준비할 시즌인데, 여름캠핑가면 더위를 어떻게 극복하시나요?

겨울캠핑에는 난로나 온풍기 같은 장비들이 필요한것으로 알고있는데, 여름 캠핑가면 엄청 더울꺼같은데 더위를 어떻게 극복하시나요? 필요한 아이템이 있나요?

  • 안녕하세요. 푸르른기다림아251입니다. 캠핑을 하면서 충전식 휴대용 선풍기를 준비해가세요. 전기를 쓸수 있으면 써쿨레이터도 좋습니다. 그리고 무조건 타프 설치하시고 그늘막도 준비하세요.

  • 안녕하세요. 튼튼한라마199입니다.

    네.저같은경우에는 전자제품으로는 선풍기보다 풍량이 센 써큘레이션을 준비하구요.얼음박스에 얼음을 한가득 담아 가지고 가서 더위를 견딥니다.