캠핑취미·여가활동
빼어난안경곰147
빼어난안경곰14723.05.30

여름철에 캠핑시에 더운 날씨는 어떻게 하시나요?

안녕하세요. 이제 곧 여름이 다가오는데요. 캠핑에 맛들려서 여름에도 캠핑을 갈것같은데 손선풍기 같은거 말고 혹시 여름철에 더위를 식히기 위해서 어떤것들을 준비하시나요?

  • 안녕하세요. 푸른물풀46입니다.

    얼음물 도는 얼음칼라를 이용하기도 하고

    선풍기나 물놀이를 하기도 합니다.

    사실 여름 캠핑은 더운게 제 맛이죠.

  • 안녕하세요. 푸르른기다림아251입니다. 가장 우선시 되는 조건부터 말씀드리자면 그늘이죠.

    캠핑장 가시면 텐트를 그늘쪽에 세우시는게 우선이고 일단 그늘막 설치도 하셔야 하죠.

    더불어서 여름철에 햇빛 가려주는 타프 준비는 필수!!그늘 없으면 너무 힘듭니다ㅠㅠ

  • 안녕하세요. 주말이 다가옵니다 힘냅시다^^입니다.

    아이스팩 많이 얼려서 아이스박스에 넣어가세요

    더우실때 수건으로 아이스팩 감싸서 쓰시면 엄청 시원합니다