캠핑취미·여가활동
심심한호랑이161
심심한호랑이16123.07.21

여름철 캠핑시 시원하게 보내는 방법은?

여름 캠핑을 시도하려고 합니다

여름철 캠핑은 더위와 싸움인데 시원하게 할 수 있는 아이템이나 물품 있으면 알려주세요 캠핑가서 더울까 걱정이네요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 비오느날엔야생비둘기는무엇을할까입니다.

    우선 무선에어컨 ,무선 선풍기등 야외에 활용할수있는 제품들 준비하시는게 가장 좋습니다.

    그리고 텐트는 그늘진곳에 자리잡으시고요 !

  • 안녕하세요. 위와모다양한847입니다.

    휴대용 에어컨을 사용해보세요.요즘은 사이즈가 많이 작아져서 사용하기 편할거예요.