기타 고민상담고민상담
과감한그늘나비127
과감한그늘나비12724.04.01

요즘에 회사를 그만두고 집에서 놀고있습니다

요즘에 회사를 구만두고 집에서 쉬고 있어요 혼자 할수있는게 어떤게 있을까요??일자리를 구하고 있기는 허지만 구하기도 쉽지않네요 혼자 할수 있는일이 어떤것둘이 있을까요???

  • 안녕하세요. 힘센퓨마99입니다.

    돈을 어느정도 모아두셨다면 편의점과 비슷한 창업을 알아보시는게 어떠실까요?? 모으신게 없다면 알르바이트도 괜찮을꺼 같네요

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다.회사관두고 혼자할수있는것은 배달알바있습니다.그리고 대리운전도 가능하구요

  • 혼자서 하는 일은 만약에 체력이 좋고 활동적이라면 택배나 배달쪽이 있습니다. 본인이 시간조절도 가능하고 일한만큼 벌어가는 구조입니다.