핫한거위147
핫한거위14723.09.16

클라우드에 저장된 자료는 다른사람이 아예 못보나요?

제가 클라우드에 저장을 해놓은 자료는 그 클라우드 회사조차도 아예 못보는 건가요? 타인은 당연히 못보겠지만 클라우드 회사는 볼 수 있을까봐 잘 안쓰는데 안쓰니 너무 불편해서 쓰려고합니다

  • 안녕하세요. 든든한안경곰28입니다.

    클라우드 계정이라면 개인이라고 하면 다른 사람이 볼 수가 없습니다

    개인 계정으로 들어가서 확인을 해야하기 때문입니다.