힘센콰가223
힘센콰가22320.05.16

클라우드에 저장된 자료가 없어졌을경우 어떻게 해야 할가요?

클라우드에 저장해놓은 자료가 갑자기 사라졌어요 .그런데 업체에서는 나몰라라 하는데

어떻게 할수 있을까요 ?

data 복구 할려면 어떻게 해야 할까요 ?

업체를 고소 해야 하는걸까요 ?

갑갑한데 .. 알려주실분 없으실까요 ?

  • 클라우드에서 사라진 경우는 클라우드 업체가 복구를 도와주지 않는한 복구가 불가능하다고 보시는게 맞습니다.

    100% 업체 과실이 맞는경우는 얼마든지 소송등으로 보상받으실수있습니다만....

    대부분의 경우 업체 과실을 증빙하기 매우 어렵고. 개인에게 중요한 자료여도 그 가치가 법적으로 크게 인정되기 어렵습니다.