얼마 이하
얼마 이하23.04.11

빔프로젝터 살 때 무엇을 중점적으로 보면 좋나요?

그냥 가정용으로 빔프로젝터를 하나 생각 중인데요~ 용도는 영화 시청이구요~

스펙을 보니까 밝기, 명암비 등등 생소한 것들이 많네요~

특히 어떤 부면들을 중점적으로 보고 구매하면 좋을까요?

  • 안녕하세요. 넉살좋은베짱이66입니다.

    뭐니뭐니해도 빔프로젝터의 화질은 최우선적으로 고려해야 하는 요소 중 하나입니다. 고해상도와 명확한 이미지 품질이 중요합니다.