투명한잠자리618
투명한잠자리61822.11.20

간첩 대 복싱선수
싸우면누가이기죠?

북한에서 격투술 위주로 훈련받고 무기 없는 간첩이랑 베테랑 복싱 선수랑 싸우면 누가 이기나용 둘다 잘싸울버같은데 너무궁금합니다

  • 안녕하세요. 조용한문어80입니다.

    개인적인 생각으로는 간첩이 기습이라도 하지 않는이상 복싱 선수가 그냥 이길 것 같습니다.

    간첩이 아무리 격투술을 훈련해도 격투기 타격 부문에서 필수적으로 배우는 복싱에 비할바가 못됩니다.

    복싱선수가 그냥 후드려 패고 경찰에 신고해서 포상금 받을 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 신대부적오함마입니다.

    간첩이 이길거같습니다. 간첩은 사람을 죽일수있는기술을 교육받습니다.아무리 무기가 없다고한들 인간병기입니다.

  • 안녕하세요. 예리한까마귀135입니다.

    개인적으로는 간첩이 이길것 같아요...왜냐면 아무래도 살인병기 마냥 특수기술도 보유하고 있을테고