털털한스라소니34
털털한스라소니3423.04.30

혹시 팩스 무료로 받을수 있는곳 있나요?

팩스를 받아서 보낼 일이 있는데 혹시 무료로

쓸수 있는곳이 있는지 궁금합니다

하필 팩스로 보내라고 하니 답답하네요

혹시 있다면 답변 부탁드립니다

  • 안녕하세요. 행복한오리52입니다.

    팩스를 밭으시려면 아파트관리사무실에 부탁하셔도 받을수 있을겁니다 스마트폰에서 모바일팩스 어플 다운받아서 사용하시면 다른곳에 부탁하지 않으시고 편리하게 사용하실수 있으십니다

  • 안녕하세요. 거침없이 뚜벅뚜벅입니다.

    저 같은 경우엔 동 주민자치센터에 가서 무료로 팩스 발송을 했습니다.

    모든 주민센터에서 의무적으로 해주는 것은 아니니 전화로 먼저 확인해 보시고 무료 이용 가능하다고 하면 방문하시는 것이 좋을 듯 합니다.

  • 안녕하세요. 맹맹벌나비948입니다.

    스마트폰을 사용중이면 폰에 팩스앱을 설치하면

    되요.

    그럼 내 전용 팩스전화번호가 생기면서..팩스를

    폰으로 언제나 쉽게 보내고 받을수 있어서..팩스가

    필요없어요.

  • 안녕하세요. 꿋꿋하게입니다.

    팩스보내는 어플이 있습니다

    아마 모바일팩스로 검색하시면 사용할수 있을껍니다

    예전에 이거 사용해봤네요

    모바일 팩스번호도 주어지니

    적어놓으시면 됩니다

  • 안녕하세요. 신속한오소리21입니다.

    가까운 동사무소나 세무소,시청등 관공서에서는

    가능한것으로 알고 있습니다.

    가까운 관공서 검색해서 확인하시고

    이용하시면 될 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 푸른바다소년입니다.

    사시는 곳 해당 동사무소나 아파트 관리사무소 협조 구해서 받을 수 있을 듯 합니다.

    일단 모르시니 전화 한번 해 보시고 가세요.

  • 안녕하세요. 따뜻한말32입니다.

    보통 사시는곳 해당 동사무소 가시면 무료 팩스 받으실수 있는걸로 압니다 혹시 모르니 전화로한번 여쭤보고 방문하세요