든든한가마우지241
든든한가마우지24122.12.26

신축아파트 입주전에 꼭 해야하는것이 있다면 뭘 해야하는지 알려주세요?

1달 후에 준공되는 신축아파트에 입주를 앞두고 있습니다. 새집 증후군에 대해서 하면 좋은 것들과 하지 말아야 될 것들이 무엇이 있는지 알고 싶습니다?
  • 안녕하세요. 123456789입니다.

    입주 전에 청소 업체에 의뢰하여 새집 청소를 해야 합니다

    새집 증후군 예방 세정도 하는데 몇일 동안 난방과 환기를 하는 방법이 있습니다