결혼하기전에 여자친구 생일 선물 어떤거 해야될까요?

비오****

이제 3개월만 있으면 여자친구와 결혼을합니다. 그런데 몇일있으면 여자친구의 생일입니다. 결혼을 약속한 여자친구 생일을 무엇을 해줄지 너무나도 고민이 됩니다. 지금 집, 결혼준비자금등 돈이 너무 많이 들어가있는데 금전적으로 스트레스를 받는데 적당한 선에서 어떤것을 해줘야되지 고민인데 어떻게 해결해야될까요?

총 10개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 노을지는햇살에따스함이215입니다.

솔직하게 이 모든걸 다 털어놓으세요.

결혼하면 어차피 니꺼가 내꺼 내꺼가 니꺼 이렇게 될테니

결혼할 가족에게 뭔들 말못하겠습니까.

    안녕하세요. 탁월한돌꿩36입니다. 음 저는 예쁜 손목 시계 해줄거 같습니다.

    요즘 스마트 워치들이 너무 예쁘게 나와서

    평생 시간을 같이 보내자는 의미도 있고

    또 여자들도 많이 좋아해서 없다면 추천 드리고 싶어요

      안녕하세요. 반반한금조169입니다.

      선물을 물어볼 때 가장 중요한건 액수 입니다.

      예산을 얼마로 잡고 있고 어느선에서 샀으면 좋겠다 라는 정보 없으면 어느 누구도 추천을 해드리기 어렵습니다.

      결혼한다고 하니 간단하게 반클리프 목걸이 추천 드립니다.

      인기 있는 제품이며 유행 크게 안 탑니다.

      같은 색이라도 빛깔이 다르니 여러번 보여달라고 해야 합니다.

        안녕하세요. 아리따운참고래164입니다.

        여자는 물질적으로만 받는다고 무조건 감동받지는 않습니다.

        뭐 사람마다 다르겠지만요

        전 진심어린 편지를 써줄거 같아요

        그리고 맛있는 곳에서 밥 먹고요

          안녕하세요. 올해는부자되고살이빠졌으면좋겠다입니다.

          좋은걸 선물하는것도 좋지만 상황이 조금 어렵다보니 꽃을 선물하시면서 마음을 전달해보세요 충분히 이해하고 기뻐하지싶습니다

            안녕하세요. 비상한참밀드리37입니다. 아무래도 이제 곧 결혼할 사이 이니까 꽃이랑 정성을 담은 편지가 좋지 않을까요? 여자친구 분도 좋아하실

            거 같네요

              안녕하세요. 와일드한박각시295입니다.

              결혼을 하기로 한 사람이라면 비싼것 보다는 자신이 정성이 들어간 선물이 중요하겠죠. 결혼 전의 마지막 선물이 될 수 있겠네요.

              좋고 비싼 선물은 아니지만 스카프에 자신이 하고 싶은 말을 새겨주는 곳이 있을 꺼에요. 인터넷에 찾아 보시고 있다면 가셔서 스카프를 구입하시고 본인이 정성껏 포장하셔서고요. 생일날 전할때 적당한 음악을 뜨시고 결혼 전 마지막 선물이야 하고 전해 주시고 한번 꼭 안아주면서 결혼해 주어 너무 고마워하면서 귀에다 작은 목소리로 이야기 해주세요. 그러면서 선물을 풀어보라 하시고 스카프를 여친의 목에다 둘러주세요. 스카프하는 요령을 모르시면 파시는 분에게 어떻게 이쁘게 스카프 목에 두르는 것을 배워서 여친에게 직접 해주세요. 답변이 많은 도움이 되었으면 합니다. 결혼 축하드려요. 이쁜 가정 만들어 갔으면 합니다.

                안녕하세요. 고귀한바다사자228입니다.

                결혼 전에 여자친구 생일선물은 마음에 담긴 자필 편지 한장 어떨까요? 꽃 한송이와 자필 편지 한장에 마음을 전해 보시는 것은 어떠 실까 합니다.

                  작은****

                  안녕하세요. 작은숲제비25입니다.

                  이제 곧 생일이니깐 비싼선물 이런것 보다 좀 감동적인 생일상 선물 어떨까요? 감동적이고 뜻깊은 선물이 아닐까요?

                    안녕하세요. 튼튼한콩중이24입니다.

                    저는 와이프랑 이런 선물에 대해서는 솔직하면서 속시원하게 툭 터놓고 이야기를 한답니다.