토리빅12
토리빅1222.11.06

방귀냄새가 다른것은 무엇때문인가요??

방귀를 뀌면 냄새가 지독하게 심할때가 있고

냄새가 하나도 안날때도 있는데 어떤차이 인가요??

소리나게 뀌야 냄새가 덜나는건가요??

  • 먹는것에 따라서 방귀냄새가 다를수 있습니다

    독한 냄새가 나는 것도 있고 아무리먹어도 방귀냄새가

    안나는 음식이 있기떄문에 식단에따라서 좌우된다고 보시면됩니다

  • 안녕하세요. 순박한오색조114입니다.

    방귀의 냄새는 섭취한 음식에따라

    달라 지는것 같습니다

    단백질이 많은 음식일시 냄새가 다소진하고

    탄수화물 위주의 섭취시

    냄새가 약해집니다

  • 안녕하세요. 꾀꼬리입니다. 사람들의 방귀가 냄새가 다른 이유는 그 사람이 무엇을 먹었느냐에 따라 다르며 또한 뱃속에서 얼마나 오래 부패 되었느냐에 따라 다르다고 합니다