친절한쌍봉낙타24
친절한쌍봉낙타2424.01.30

인도의 인구가 계속 늘어나는 이유가 무엇인가요?

경제가 성장 할수록 인구수가 줄어드는게 당연한건데

인도는 이상하게 인구가 계속 늘어납니다.

중국 조차 인구가 줄어드는데 인도는 어떻게 계속 인구가 늘어나는건가요?

  • 안녕하세요. 착실한악어276입니다.기본적으로 인구수가 많기 때문 입니다 가임기 인구수가 많으니 증가할 수 밖에 없지요 , .

  • 안녕하세요. 답변좋으시면 추천 꼭 해주세요입니다.

    경제가 성장할수록 사람들은 문명의 혜택을 받게 되죠

    인도는 경제 성장률이 좋아져도 빈부 격차가 커서 아직도 빈부 격차가 큽니다

    그래서 피임 이라던지 제대로 된 성교육도 받지 않았구요

    아직도 빈곤층의 내의 문화 인식이 피임이런거는 받아들이지 못하기 때문에

    출산율이 늘고있는거에요