탈퇴한 사용자

겨울철 추위에 몸이 많이 건조해져 가려운데 가려움 예방 법 있나요?

낮 보다는 밤 에 간지러움이 심해지는데

예방법 없나요?

특히 저녘이 되면 많이 가지러워 잠을 자다가도 깰정도 입니다 보습제를 쓰기는 하는데 효과는 아직 보지못하고 있습니다

  • 슬기로운비단벌레122
    슬기로운비단벌레12223.01.29

    안녕하세요. 슬기로운비단벌레122입니다.

    몸에 수분 보충을 많이 해 주시고, 실내 습도가 너무 건조하지 않게 가습기 사용 하시면 됩니다

    가습기 사용이 아려울 경우 젖은 빨래나 수건 사용 하시면 됩니다 감사합니다