화려한도깨비
화려한도깨비23.10.09

장기간 출장으로 집을비워야 하는데 화분이 걱정입니다

한달이상 해외에 출장을 가야하는데 화분이 마를까봐 걱정입니다. 대신 봐 줄사람도 없는데 화분이 잘 버틸수 있게 할수 있는 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 저는유인자라는사람입니다물주는것이걱정이신거요?,지인에게맡기는것을추천해드립니다식물도혼자두면그냥죽어요

  • 안녕하세요. 예쁜멧돼지201입니다. 물주는것이 걱정이신가요? 지인에게 맡기는 것을 추천드립니다 식물도 혼자 두면 그냥

    죽어용