eogus815
eogus81523.03.21

코는 안 막히는데 코맹맹이소리때문에 질문드립니다.

코가 안 막히는데 코맹맹이소리가 나요

왜이럴까요? 어제 코가 막힌 상태에서 좀 울었거든요

그 이후로 코는 안 막히는데 코맹맹이소리가 나네요

이거 왜그러는 걸까요?

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다. 요즘 그런 사람 많습니다. 저도 그렇구요. ㅜㅜ 보름전쯤 기침감기로 시작했는데 기침은 나았고. 코맹맹이 소리는 수시로 나더라구요. 코로나 검사 햇는데 또 그건 아니걸루 나오더군요