기타 고민상담고민상담
비범한큰고래133
비범한큰고래13323.06.23

여름 땀냄새를 안나게하는 방법이 있나요?

안녕하세요, 여름만 되면 걱정이 이만저만이 아니네요. 제가 땀을 유독많이흘려서 몸에서냄새가 날까봐걱정이네요. 해결방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 붉은안경곰135입니다. 디오드란트같은 제품들을 쓰면 땀냄새가 덜난다고합니다 가급적 실내에머물면좋습니다

  • 안녕하세요. 대단한애벌래294입니다.

    여름 땀냄내를 없애는 방법으로는 씻을때 바디워시를 사용하고 또한 바디로션도꾸준히 발라주세요

  • 안녕하세요. 수려한오징어275입니다. 이건 진짜 관리를 잘하시는 방법밖에 없습니다. 빨래하실 때 옷에서 냄새 안 나게 잘 건조 시키시고, 술 많이 드시지 말고, 당연한 거지만 샤워 자주 하시고, 데오드란트 같은 걸로 관리하시면 좀 낫습니다.