자동차생활
조용한때까치152
조용한때까치15223.09.24

자동차 뒷유리 썬팅이 물방울로 변화는 이유?

자동차를 타고 다니는데 뒷유리 부분의 썬팅이 물방울처럼 생기고 있습니다. 그 이유에 대해 잘 알고 계시는 고수님들 부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 점잖은호랑이161입니다.

    직접 시공하셨나봅니다.선팅 창문은 쉽지만 뒷유리와 앞유리는 많이 힘들답니다.시공사에서하시는걸 추천드립니다.시공사에서 작업했음에도 생긴다면 클레임 거시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 살가운코브라125입니다.

    썬팅 할때 물을 사용해서 시공이 이루어집니다. 물이 썬팅지안에 모금고 있다가 시간이 지난수럭 물이 증발합니다