차칸남자
차칸남자22.11.08

차량 썬팅에 기포가 생기는 이유는 무엇인가요??

자동차 뒷유리창에는 많은 차량들이 썬팅에 기포가 형성된 차량들이 많씁니다.

이렇게 뒷유리창에 기포가 형성된 이유는 무엇인가요??

  • 안녕하세요. 흐드러지는무화과580입니다. 첫번째는 시공을 잘못받아서 그렇습니다. 두번째는 시공은 잘됐는데 날씨가 너무 더워지거나 추워지면 기포가 안에서 커져서 그렇습니다

  • 안녕하세요. 과감한노루136입니다.

    뒷 유리는 다른 유리에 비해 열을 많이 받아서 그럴수있다고해요 겨울철 성애를 녹이기 위해 열선을 트는경우가 그예죠