자동차생활
청초한개구리212
청초한개구리21222.12.30

자동차 썬팅에 기포가 생기는 이유는??

어떤 자동차들 보면 뒷 유리창 썬팅에 보글보글 기포가 엄청 많이 일어난게 있는데 그런건 왜 생기나요? 오래되어서 생기는건가요?? 그럼 교체해야하나요

  • 안녕하세요. 달리는달팽이125입니다.

    보통 썬팅지의 수명은 3~5년으로 저가일수록 더짧습니다.

    그리고 뒷유리의경우 열선에 의해 공기층이 더 벌어지며 기포가 생깁니다.

    시공을 제대로하지않으면 며칠사이에 뜨기도해요

    기포가생기면 교체하시는게좋아요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 힘센조롱이171입니다.썬팅을 처은에 시공할때 제대로 하지 않았거나 넘무 싼 썬팅지를 시공했기때문입니다 차량구매후 서비스 썬팅은 하지 않는것이 좋아요

  • 안녕하세요. 피곤한라이언378입니다. 여름에 작은 공기가 팽창하게 되면서 공기가 올라오거나 싼것을 이용해서 그런거일수도 있습니다