자동차유리 썬팅지가 왜일어날까요?

자동차 썬팅이 뒷유리만 일어나서 보기가 싫은데 열선때문에 그런건가요 새로하면 괜찮을까요 새로 할수는있는가요 궁굼합니다 그런차들이 많이 보이더라구요 썬팅하시는분이 잘못해서 그런가요? 썬팅지가 안좋은걸루해서 그런가요? 아시는분 답좀주세요

총 2개의 답변이 있어요.

01****

안녕하세요. 살가운누에241입니다.

썬팅의 성능이 다 된것이라고 보시면 됩니다.

썬팅의 효과를 보기 위해서는 교체를 하여야 하는 상황입니다.

    안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    자동차 썬팅 유리지가 일어나는 이유는 여러가지가 있습니다. 온도와 습도때문 접착력이 약해질수 있고 유리의 오염때문에

    유리 썬팅지가 일어날수 있습니다.