자동차생활
따뜻한겨울
따뜻한겨울23.07.01
차량 썬팅에 관한 질문입니다.

차량 썬팅은 필수적이잖아요. 그런데 뒷유리에 열선 때문인지 기포가 생겨서 들뜨는 현상이 있는데 이건 왜 그런건지 다시 썬팅해야하는건지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 선녀같은 손녀딸 한별 사랑해요입니다.

    썬팅지가 저렴하거나 시공시 정확한 열처리가 되지 않아 발생할 수 있습니다.

    기포 발생시 전문업체에서 새로 시공받으셔야 할거 같습니다.

    감사합니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 내추럴한라마234입니다. 뒷유리의 썬팅의 경우 시공시 일어날수 있어요. as기간이면 무상으로 재시공을 받으세여.

  • 안녕하세요. 소소하지않는현일상충격의캐시차감입니다.

    썬팅 a.s기간에 해당된다면 a.s받으시면됩니다. 만약 기간이 안되고 안된다고하면 운전자께서 본인판단하에 그냥 다니시던가 새로 선팅하시는수밖에없습니다.

  • 안녕하세요. 한적한숲속에서만난비둘기입니다. 요즘에는 자외선이 너우 강해서 썬팅은 해야하는데 필수사항은 아닙니다 전문업체에 맡기면 뒤 열선에도 기포가 안생긴다고 합니다