자동차생활
달래BOY
달래BOY23.06.06

뒷유리 기포가 보이는 차들은 썬팅을 어디서 한걸까요?

운전하다가 보이는 뒷유리 기포가 여러군데 생겨 보기싫게 썬팅이 된 차들은 대체 어디서, 어떤업체에서 썬팅을해서 그렇게된건지 궁금하네요.

  • 안녕하세요. 기운찬코요테200입니다. 자동차 뒷유리에 기포가 일어나는 것은 시공자의 기술미숙으로 인해 발생합니다. 썬팅의 경우 너무 싼곳에서는 하지마세요.

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.자동차 뒤유리 기포많이 생기는 선팅들은 싸구려 선팅으로인행 노후되면서 생기는현상입니다.